Com todo o gosto!
Os nossos produtos
As refeições diárias de comida para bebé e crianças são confecionadas com base em ingredientes de ORIGEM BIOLÓGICA, criteriosamente selecionados, SAUDÁVEIS E NUTRITIVOS, e que potenciam uma variedade de refeições criativas e divertidas para bebés e crianças. Os produtos confecionados pela Bebé Gourmet são destinados a crianças entre os 6 meses e os 6 anos, e estão divididos em 3 categorias.
6 Meses+
Sopa para bebé e purés de frutas de receitas simples e de textura homogénea, gentilmente cozinhados para agradar aos principiantes.
9 Meses+
Saborosa sopa para bebé, com carne ou peixe, que satisfazem as novas necessidades nutricionais e de diversificação de paladar do bebé. São cozinhadas cuidadosamente e reduzidas a puré.
12 Meses+
Introdução de alimentos com textura de forma a corresponder às novas necessidades nutricionais e de diversificação de sabores. Pratos mais complexos, de carne, peixe e vegetarianos, muito saborosos que deixarão também os pais de água na boca.
Como definimos a ementa?
Produtos refrigerados e congelados
Diariamente temos disponíveis produtos refrigerados/frescos e congelados.
Uma vez cozinhadas, as refeições são imediatamente arrefecidas a temperaturas de refrigeração, ou congelação, através de equipamento adequado – abatedor de temperatura. Os produtos refrigerados têm um prazo de validade de 3 dias e os congelados de 3 meses.
Ingredientes Biológicos
O código europeu de organismo de certificação para a Agricultura biológica da KIWA SATIVA é
PT-BIO-03. É por esse motivo, que esta indicação está mencionada nas embalagens da Bebé Gourmet…. para certificar e garantir que os produtos biológicos utilizados, têm origem em produtores certificados.
Certificação HACCP
A Bebé Gourmet é sensível aos riscos associados à alimentação infantil e está comprometida em oferecer aos seus clientes um produto da mais elevada qualidade.
Para cumprir com este compromisso a Bebé Gourmet conta, desde o inicio, com uma equipa multidisciplinar com vasta formação em higiene e segurança alimentar, que garante que toda a metodologia HACCP é implementada eficazmente e providencia, regularmente, formação a todos os funcionários.